Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кекегенкай, AngeLHunteR  
Действия.
WhypeRДата: Вторник, 18.01.2011, 11:38 | Сообщение # 1
Центурион
Награды: 4
Статус:
Из за флуда новая тема:

1) Для начала - переводим людей из академки в основу, в академку засовываем всех твинков которые есть, после улучшения дел в основе, по онлайну выберем определённое количество людей, которые будут руководить академкой (50+ лвл, ну или 45+ не меньше). - выполненно

2) Набор производим в легион не только ДВшников, а совершенно всех незавасиммо от расы, цвета кожи и пола Планка повышенна до 30 лвла! - выполненно

3) Обязательные походы осад в 19 00 в кельке. -ждём решения (думаем на следующим шагом)

WhypeR -- 50+ -- Ranger -- aion -- On (Full Fun)
Wisper007 -- 56+ -- merc -- RF online -- frozen
ВисКисс --53+ -- striker -- RF online -- frozen
Проще погасить внутри себя свет, чем рассеять тьму вокруг.

AngeLHunteRДата: Суббота, 22.01.2011, 23:17 | Сообщение # 2
Центурион Академии
Награды: 2
Статус:
Возможно, через несколько дней после написания этого поста, зайдя в игру, я увижу себя без легиона, или разжалованым, но молчать больше не могу. Я думаю, что выскажу мнение большинства активных игроков, которые прсто перешептываются, боясь высказать все во всеуслышание. Во первых, я считаю нужна смена Легата легиона. Как я считаю, текущий Легат не справляется со своими прямыми обязанностями. Во вторых, кик всех твинков, редко появляющихся, и самобытных игроков, которым даже банальное "привет" в легион-чат сказать облом. Да, пускай из настоящих 80+ игроков в легионе останется 20-30 человек, лучше начать с нуля, чем терпеть такое положение вещей. В третьих, четко поставить направленность Легиона на PvPvE и разбить его на определенные группы. Допустим активные пвп игроки, которые не вылезают из разломов, нижних данжей, осад. Их так сказать основной задачей будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение осад, соответствующее поднятие Легиона по топу и так сказать зарабатывание имени Легиону. Допустим вторая группа эта так называемые крабы, которые постоянно ходят в данжи и фармят РБ. Для них походы на осады не обязательны, НО! эта группа платит налог в общую казну легиона, на его развитие, и поддержание группы пвп игроков. Я не говорю о баснословных цифрах, налог это не значит, что придется отдавать половину честно заработанных вами денег. И допустим третья группа, члены которой вполне могут смежно пребывать в одной из первых двух, это МК. МК не платят налог, они занимаются добычей ресурсов и соответственно изготовлением вещей, как для первой, так и для второй группы. Естественно они крафтят эти вещи не из собственного кармана, это средства, как раз полученные налогом, плюс ресурсы, которые собрали сами члены Легиона. Почему склад Легиона пустует? Пусть там лежит тот же эфир, руда, выбитые камни оружия, брони и украшений, ведь если захотеть, Легион сможет обеспечивать сам себя абсолютно всем и легионерам не придется тратиться для покупки чего то на ауке. Ну или хотя бы свести эти затраты до минимума. Да, вы можете сказать, что моя идея бредова и неосуществима, или на всю эту утопию нужно слишком много времени... А куда вы торопитесь? Побыстрее взять 55, чтобы от безделья летать по бездне в поисках кого бы слить, даже если этот кто-то на 100500 лвлов ниже вас? Или лучше стараться делать хоть что то интересное сейчас, постепенно вырастая в мощный Легион, название которого будут знать все на сервере???
В принципе я закончил, если так называемая администрация Легиона поддержит мою идею, будем разрабатывать подробности, а пока можете кидать в меня тухлыми помидорами. Я все...

Добавлено (22.01.2011, 23:17)
---------------------------------------------
И есть еще идея, создать на сайте опрос по данной теме, вынести его на главную страницу и написать о нем в новостях в игре, пусть люди проголосуют...

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)

WhypeRДата: Воскресенье, 23.01.2011, 05:05 | Сообщение # 3
Центурион
Статус:
Quote (AngeLHunteR)
Возможно, через несколько дней после написания этого поста, зайдя в игру, я увижу себя без легиона, или разжалованым, но молчать больше не могу. Я думаю, что выскажу мнение большинства активных игроков, которые прсто перешептываются, боясь высказать все во всеуслышание. Во первых, я считаю нужна смена Легата легиона. Как я считаю, текущий Легат не справляется со своими прямыми обязанностями. Во вторых, кик всех твинков, редко появляющихся, и самобытных игроков, которым даже банальное "привет" в легион-чат сказать облом. Да, пускай из настоящих 80+ игроков в легионе останется 20-30 человек, лучше начать с нуля, чем терпеть такое положение вещей. В третьих, четко поставить направленность Легиона на PvPvE и разбить его на определенные группы. Допустим активные пвп игроки, которые не вылезают из разломов, нижних данжей, осад. Их так сказать основной задачей будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение осад, соответствующее поднятие Легиона по топу и так сказать зарабатывание имени Легиону. Допустим вторая группа эта так называемые крабы, которые постоянно ходят в данжи и фармят РБ. Для них походы на осады не обязательны, НО! эта группа платит налог в общую казну легиона, на его развитие, и поддержание группы пвп игроков. Я не говорю о баснословных цифрах, налог это не значит, что придется отдавать половину честно заработанных вами денег. И допустим третья группа, члены которой вполне могут смежно пребывать в одной из первых двух, это МК. МК не платят налог, они занимаются добычей ресурсов и соответственно изготовлением вещей, как для первой, так и для второй группы. Естественно они крафтят эти вещи не из собственного кармана, это средства, как раз полученные налогом, плюс ресурсы, которые собрали сами члены Легиона. Почему склад Легиона пустует? Пусть там лежит тот же эфир, руда, выбитые камни оружия, брони и украшений, ведь если захотеть, Легион сможет обеспечивать сам себя абсолютно всем и легионерам не придется тратиться для покупки чего то на ауке. Ну или хотя бы свести эти затраты до минимума. Да, вы можете сказать, что моя идея бредова и неосуществима, или на всю эту утопию нужно слишком много времени... А куда вы торопитесь? Побыстрее взять 55, чтобы от безделья летать по бездне в поисках кого бы слить, даже если этот кто-то на 100500 лвлов ниже вас? Или лучше стараться делать хоть что то интересное сейчас, постепенно вырастая в мощный Легион, название которого будут знать все на сервере??? В принципе я закончил, если так называемая администрация Легиона поддержит мою идею, будем разрабатывать подробности, а пока можете кидать в меня тухлыми помидорами. Я все...Добавлено (22.01.2011, 23:17)---------------------------------------------И есть еще идея, создать на сайте опрос по данной теме, вынести его на главную страницу и написать о нем в новостях в игре, пусть люди проголосуют...

Сказал как отрезал. Всё по факту

AngeLHunteRДата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:50 | Сообщение # 4
Центурион Академии
Награды: 2
Статус:
Ну а как по другому? Если мы действительно хотим чего то добиться, надо действовать прямо и жестко

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)

WhypeRДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:46 | Сообщение # 5
Центурион
Статус:
ушел. права забирайте.

BangДата: Среда, 26.01.2011, 08:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Я понимаю, что присутствую в легионе только неделю и, скорее всего, всем абсолютно насрать на мое мнение, но!
Если вот так каждый будет уходить и только говорить громкие слова, то ничего и никогда не изменится. Если есть люди, готовые поднять легион, готовые тратить время, нервы и силы на это, то для чего их обрубать? И для чего они сами ушли? Чот типа: я предложил - вы развивайте? Это глупо. Если еще остались люди, которым не наплевать, то давайте уже что-нибудь делать, а не только балаболить. Я готова принимать активное участие, если кто-т меня возьмет :)

EmirashДата: Среда, 26.01.2011, 12:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус:
Хотелось бы высказаться по факту происходящего касательно Вупера и остальных недоделанных революционеров...как говориться..пи*деть на форуме не мешки ворочать...обязательств взяли много, но ничего не сделано...Кто мешал вуперу все организовать ...да никто, даже зеленый свет дали. Вообщем правильно, что ушли. Нам в легионе безответственные флудерасты не нужны smile

Пы.сы. Простите, кого обидела.

ZemielДата: Вторник, 01.02.2011, 05:52 | Сообщение # 8
Легат
Награды: 1
Статус:
Кое кто взял на себя слишком много, не смог реализовать, обиделся и ушел. Я не собираюсь насильно заставлять вас ходить на осады, делить на группы и говорить кому и что делать. Люди должны играть для удовольствия, а не потому что надо. Для приятной игры в легионе есть все, если есть желание что то улучшить пишите обдумаем

belkaДата: Вторник, 01.02.2011, 15:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус:
Я в легионе с 9 января. Не спорю, не долго. Но, единственные люди, кто мне помогал информацией и делом, да и просто приятные в общении, все ушли с легиона в конце января. Я ушел вместе с ними.
Пы.Сы-2. А нечего обижаться, вам самим обидно должно быть. Загляните в раздел заявки. Вам нет дела.

EmirashДата: Суббота, 05.02.2011, 15:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Статус:
О_о кто такой belka??? я ни разу не видела его даже в чате...хотя каждый день в игре)

ПЫ.СЫ 1 нытикоффф в топку biggrin

ПЫ СЫ 2 ура....в игру возвращаюсь завтра biggrin

Сообщение отредактировал Emirash - Суббота, 05.02.2011, 15:37

GrandДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:56 | Сообщение # 11
Друг Легиона
Награды: 1
Статус:
Тема неактуальна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Design by V|Ru$