Уважаемые легионеры, 5го декабря в 22-00 Будет проводится эвент "Найди Фонгоса".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
Краткое описание эвента:
Я превращаюсь в Фонгоса и стараюсь спрятаться в Пандемониме, игроки, которые зарегистрировались на эвент, должны в течение 30 минут найти меня, я буду выкидывать подсказки в легион чат о своем место положении ( подсказками могут служить и загадки, отгадав которые, вы поймете где я нахожусь). Первый участник, который найдет меня и использует эмоцию поцеловать. ( Обязательно сделать скриншот), получает главный приз. Остальные игроки, которые участвовали в эвенте получать утешительные призы. Если допустим 2 - 3 ( или больше ) игрока находят меня, то главный приз делиться между ними. Главный приз - 10кк кинар.
Второстепенные призы - 1кк кинар.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -----------------------------
Условия для участия в эвенте:
1). Игрок должен быть зарегистрирован у нас на сайте и переведен в группу "Легионер", (А это группа, относится только к тем игрокам, которые отписались в теме "Перекличка").
2). Запрещается использование сторонних игроков для помощи в эвенте (которые не участвуют в эвенте).
3). Не стоит пытаться кинуть мне пати (альянс).
4). Запрещается спрашивать у посторонних игроков ( которые не состоят в легионе) о моем место положение.
5). Для участия в эвенте, оставляете заявку в этой теме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------
Пример:
1). Ник:
2).Класс:
3).Уровень
4).Ваше настоящее имя ( по желанию).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -----------------------
Будьте честными перед самим собой и перед легионом. Удачи.
Это мой первый эвент, так что не судите слишком строго. В дальнейшим администрация легиона, так же планирует проводить эвенты, которые будут достаточно интересными. Этот эвент, можно сказать "тестовый".