Дубовицкая
|
|
Регинка | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1. Ник в игре, класс, лвл . -Дубовицкая,сорк,41 2. Ваше имя -Алексей 3. Возраст. -28 4. Место проживания. -Дубна М.О. 5. ICQ. - 6. Преимущественное время пребывания в on-line. ( Например с 17.00 до 20.00 ) -работа сменная,так что по разному 7. Сколько времени в среднем проводите on-line? (1-3, 3-5, 5-7, 1-12 и т.д.) -3-7 8. Откуда узнали о нашей гильдии? -чат 9. Есть ли у вас друзья(знакомые) в гильдии которые могут вас по рекомендовать? -ммм не уверен 10. Можете ли Вы пользоваться Ventrilo? (Слушать и говорить/Только слушать) -слушать и говорить 11. Вы согласны с нашими правилами? (Да/Нет)-да
РФ-Реквием-Аллоды-Атлантика-Аион
|
|
| |
WhypeR | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:36 | Сообщение # 2 |
Центурион
Статус:
| Хих. не против
WhypeR -- 50+ -- Ranger -- aion -- On (Full Fun) Wisper007 -- 56+ -- merc -- RF online -- frozen ВисКисс --53+ -- striker -- RF online -- frozen Проще погасить внутри себя свет, чем рассеять тьму вокруг.
|
|
| |
Tayra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:50 | Сообщение # 3 |
Легионер
Статус:
| Вупер - фанат аншлага, фу, как спалился!!!
Чтобы тебя любили -приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще... (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Регинка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Аншлаг тру.Регинка вообще забавный персонаж.Да и поглумиться мона...
|
|
| |
Tayra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:22 | Сообщение # 5 |
Легионер
Статус:
| Убери эту женьщину с аватары, она меня пугает
Чтобы тебя любили -приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще... (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Регинка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| у меня есче была регинка новогодняя,кода в аху ждали ключи на збт,там на форе ей шапку и польто снегурки прикрутили ток найти не могу).поэтому пусть эта бут... привыкнешь попозже
Сообщение отредактировал Регинка - Четверг, 16.12.2010, 13:35 |
|
| |
Tayra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:39 | Сообщение # 7 |
Легионер
Статус:
| фу, какая гадость, а вроде бы большой уже :))) зы Кем в АО играл?) я на збт, помницца, погасилась чутка за друида, как-то быстро апнулась сильно и дальше надоело
|
|
| |
Регинка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| в ао политруком был.по началу весело было,потом начали убивать игру,взял кап и свалил в атлантику... просто привык уже к ней как,как с рф начилось и так до сих пор)
Сообщение отредактировал Регинка - Четверг, 16.12.2010, 13:44 |
|
| |
Tayra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
Легионер
Статус:
| а мне лига не нравилась, зато темы с русскими сказками всталяли неподетски, а так, да реально крутую задумку АО сгубила криворукость и жадность самих разработчиков... Жадность даже больше всего остального...
|
|
| |
Регинка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| все примерно так,сейчас там без доната делать совершенно нечего,да в принципе как и в любой фтп почти.
|
|
| |
Tayra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:01 | Сообщение # 11 |
Легионер
Статус:
| Я буду непоследовательной - а ты знаешь, что у нас разница по времени +6-7 часов, а?)
|
|
| |
Регинка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| знаю),жил в Братске раньше подом в подмоскву уехал.да это не страшно я же в заявке написал,что график работы сменный так что попадаю в ваше время онлайна в принципе.
|
|
| |
WhypeR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:54 | Сообщение # 13 |
Центурион
Статус:
| Ахринеть зафлудили) Принят, в ПМ либо мне либо Кекегенкай, SkySilva, Alyra, Zemiel... тебя примут
WhypeR -- 50+ -- Ranger -- aion -- On (Full Fun) Wisper007 -- 56+ -- merc -- RF online -- frozen ВисКисс --53+ -- striker -- RF online -- frozen Проще погасить внутри себя свет, чем рассеять тьму вокруг.
|
|
| |
Tayra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:57 | Сообщение # 14 |
Легионер
Статус:
| Мы зафлудили? да мы вообще молчим!
|
|
| |
WhypeR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:58 | Сообщение # 15 |
Центурион
Статус:
| закрыто
|
|
| |