Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кекегенкай, AngeLHunteR  
Сахалин
AngeLHunteRДата: Четверг, 16.12.2010, 11:34 | Сообщение # 1
Центурион Академии
Награды: 2
Статус:
Я думаю, что так как наши легионеры преимущественно с дальнего востока, то и сахалинцы среди них должны быть. Предлагаю землякам отписаться в этой теме, чтобы познакомиться, и возможно так же как и наши легионеры с материка в дальнейшем назначать встречи в реале, общаться. Надеюсь вы поддержите мою идею)))

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)

TayraДата: Четверг, 16.12.2010, 13:59 | Сообщение # 2
Легионер
Награды: 3
Статус:
На Сахалине не была ни разу, но довелось 3 года назад побывать в Охе - снег высотой до 2 этажа это было нереально впечатляюще smile

Чтобы тебя любили -приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще... (с) Гомер Симпсон

AngeLHunteRДата: Четверг, 16.12.2010, 14:42 | Сообщение # 3
Центурион Академии
Статус:
А Оха разве не сахалин?)))

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)

TayraДата: Четверг, 16.12.2010, 15:00 | Сообщение # 4
Легионер
Статус:
а не знаю, но деревня еще та! biggrin

Но снег там зачетнейший просто smile

Чтобы тебя любили -приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще... (с) Гомер Симпсон

AngeLHunteRДата: Четверг, 16.12.2010, 15:06 | Сообщение # 5
Центурион Академии
Статус:
хех, еще бы, тут у нас везде так)) я когда уезжал жить в Хабаровск, был удивлен, что там снега почти нет)))

TayraДата: Четверг, 16.12.2010, 15:08 | Сообщение # 6
Легионер
Статус:
Угу, я помню как 3 дня самолет оттуда откладывали из-за бурана и как я выхожу в Хабаровске в шубе и шапке и меня встречают с круглыми глазами и на улице +20 было smile

AngeLHunteRДата: Четверг, 16.12.2010, 15:17 | Сообщение # 7
Центурион Академии
Статус:
хДДДД аналогично))) когда я прилетел с хабаровска, после его зимних морозов и попал на сахалине в небольшую метель, друг посмотрел на меня вот так- О_о , когда я сказал, что тепло как то у них тут))))

GrandДата: Пятница, 17.12.2010, 16:45 | Сообщение # 8
Друг Легиона
Награды: 1
Статус:
А я бы поехал, говорят там красиво.

AngeLHunteRДата: Пятница, 17.12.2010, 19:40 | Сообщение # 9
Центурион Академии
Статус:
так приезжай)) будем рады тебя видеть))

SaddamHusseynДата: Пятница, 17.12.2010, 23:57 | Сообщение # 10
Рядовой
Статус:
biggrin

Сообщение отредактировал SaddamHusseyn - Пятница, 17.12.2010, 23:58

BeonaДата: Пятница, 17.12.2010, 23:59 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус:
а я бы не поехала biggrin
с меня и 4-х лет жизни проведенных там хватило wacko tongue smile wink

AngeLHunteRДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:46 | Сообщение # 12
Центурион Академии
Статус:
что же тебе тут так не понравилось?)))

BeonaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 13
Рядовой
Статус:
Quote (AngeLHunteR)
что же тебе тут так не понравилось?)))

а что там должно понравиться???? biggrin
я конечно понимаю что каждый кулик хвалит свое болото.....
давай расскажу впечатление со стороны
для тех кто не был....г.Южно-Сахалинск ооооочень похож на наш Уссурийск...такие же 2-е..ой сорри 4 параллельные улицы smile единственная его достопремичательность - это «Горный воздух» (лыжная трасса спускающаяся прям в город)
вид на «Горный воздух»

с «горного воздуха»

поехали дальше....на севере Сахалина я конечно не была но юг проехала весь...было просто интересно...так вот
- про снег
снег до 2-ого этажа - это миф.... когда то конечно такое было...но теперь не более чем по пояс smile
- про море
оооочень холоднючее по сравнению с нашим приморским....поэтому те кто хоть раз покупался у нас...в то море не полезут....
более менее теплое море есть конечно...это в «Яблочном» (по-моему так называется) в стороне Холмска и где то еще южнее...не помню как называется место...но ехать туда жесть..несколько часов по стиральной доске, зато народу мало и как выше написала в море можно залезть
Самое ближнее место для купания - это так называемые Теплые озера....по мне так обычные лягушатники...но купаться можно....
- про природу
Природа конечно красивая....НО покажите мне место где на ДВ плохая природа при малом кол-ве народа...

единственное что мне очень понравилось...это так называемое «Буссе»....по кол-ву чилимов....есть их ведрами под живое пиво это зачетно....

дальше продолжать? biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Beona - Понедельник, 20.12.2010, 11:07

TayraДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:42 | Сообщение # 14
Легионер
Статус:
Да ладно вы спорить, у вас хоть холодное море есть и креведки, у нас кроме плотин, рядом с которыми тебя буквально сжирают стаи комаров, нифига нету smile

BangДата: Пятница, 21.01.2011, 03:48 | Сообщение # 15
Рядовой
Награды: 0
Статус:
село, огромное село, где все друг друга знают и совсем не важно с какого ты города :) но я его жутко люблю)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz Design by V|Ru$