Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кекегенкай, AngeLHunteR  
Гранди.
WhypeRДата: Среда, 22.12.2010, 18:15 | Сообщение # 1
Центурион
Награды: 4
Статус:
Сегодня я покидаю проэт окончательно, появились проблемы которые способствовали решению уйти еще раньше чем хотелось бы. Если мой персонаж зайдёт в игру через несколько дней, знайте он продан. (с) Grandi

Думаю это большая потеря для всего легиона, ведь именно Гранди(он же Артур) способствовал по большей части развитию легиона и всех его легионеров в целом. Не представляю как мы будем без тебя и твоего незамолкающего доброго и чистого юмора в ВТ. Помню первые дни моего вступления в легион, вступил я на 16 или 14 уровне, когда не было этого сайта созданного руками Артура, именно с Гранди общение заладилось почти с первого взгляда (!!!) =), на портяжении всего времени пока я в легионе я узнал о человеке пожалуй самое главное, что хотелось бы. Артур, ты очень добрый и отзывчивый человек оставайся всегда таким же весёлым, пожалуй хочу пожелать тебе никогда не сдаваться в жизни по ту сторону окна, вставать вновь и вновь если придётся упасть....Вобщем не забывай нас. Заходи хоть в ВТ к нам, поделишься новостями,а мы с тобою.

Удачи тебе мой друг. Всё будет эви найс)

WhypeR -- 50+ -- Ranger -- aion -- On (Full Fun)
Wisper007 -- 56+ -- merc -- RF online -- frozen
ВисКисс --53+ -- striker -- RF online -- frozen
Проще погасить внутри себя свет, чем рассеять тьму вокруг.

AngeLHunteRДата: Четверг, 23.12.2010, 03:26 | Сообщение # 2
Центурион Академии
Награды: 2
Статус:
мда... а кто теперь у нас в академии легатом будет? и как то появились переживания, что академка теперь вообще от основы отделится, ведь только через артура и общались можно сказать...

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)

GrandДата: Четверг, 23.12.2010, 12:54 | Сообщение # 3
Друг Легиона
Награды: 1
Статус:
Quote (WhypeR)
Сегодня я покидаю проэт окончательно, появились проблемы которые способствовали решению уйти еще раньше чем хотелось бы. Если мой персонаж зайдёт в игру через несколько дней, знайте он продан. (с) Grandi

Думаю это большая потеря для всего легиона, ведь именно Гранди(он же Артур) способствовал по большей части развитию легиона и всех его легионеров в целом. Не представляю как мы будем без тебя и твоего незамолкающего доброго и чистого юмора в ВТ. Помню первые дни моего вступления в легион, вступил я на 16 или 14 уровне, когда не было этого сайта созданного руками Артура, именно с Гранди общение заладилось почти с первого взгляда (!!!) =), на портяжении всего времени пока я в легионе я узнал о человеке пожалуй самое главное, что хотелось бы. Артур, ты очень добрый и отзывчивый человек оставайся всегда таким же весёлым, пожалуй хочу пожелать тебе никогда не сдаваться в жизни по ту сторону окна, вставать вновь и вновь если придётся упасть....Вобщем не забывай нас. Заходи хоть в ВТ к нам, поделишься новостями,а мы с тобою.

Удачи тебе мой друг. Всё будет эви найс)

Черт!!,.. такое ощущение что меня похоронили любя... блин даже ответить то нечего..Спасибо за добрые слова, но на самом деле Вы для меня Уважаемые Легионеры, тоже много значили.

AngeLHunteRДата: Четверг, 23.12.2010, 13:05 | Сообщение # 4
Центурион Академии
Награды: 2
Статус:
ну если твой уход действительно большая потеря для легиона(( похороны то не похороны(хотя слова вайпера действительно похожи на отпевание усопшего хДДД), но нам действительно будет тебя не хватать(( говорю думаю от лица всей академии, вряд ли кто то не согласится с моими словами...

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)

GrandДата: Пятница, 24.12.2010, 15:42 | Сообщение # 5
Друг Легиона
Награды: 1
Статус:
Ну теперь я точно ушел), хороните=))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Design by V|Ru$