Сегодня я покидаю проэт окончательно, появились проблемы которые способствовали решению уйти еще раньше чем хотелось бы. Если мой персонаж зайдёт в игру через несколько дней, знайте он продан. (с) Grandi Думаю это большая потеря для всего легиона, ведь именно Гранди(он же Артур) способствовал по большей части развитию легиона и всех его легионеров в целом. Не представляю как мы будем без тебя и твоего незамолкающего доброго и чистого юмора в ВТ. Помню первые дни моего вступления в легион, вступил я на 16 или 14 уровне, когда не было этого сайта созданного руками Артура, именно с Гранди общение заладилось почти с первого взгляда (!!!) =), на портяжении всего времени пока я в легионе я узнал о человеке пожалуй самое главное, что хотелось бы. Артур, ты очень добрый и отзывчивый человек оставайся всегда таким же весёлым, пожалуй хочу пожелать тебе никогда не сдаваться в жизни по ту сторону окна, вставать вновь и вновь если придётся упасть....Вобщем не забывай нас. Заходи хоть в ВТ к нам, поделишься новостями,а мы с тобою.
Удачи тебе мой друг. Всё будет эви найс)