Действия...
|
|
WhypeR | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:04 | Сообщение # 31 |
 Центурион
Статус: 
| Quote (AngeLHunteR) ну хотя бы эти 5)) кста нашел инфу по сину - я реально нуб) сейчас изучаю, нужны будут все классы 37 - 43 для тренировочных дуелей) ПОка что всё в набросках, нужно составить точный план этих действий, что и как... Пока что делаем ШАГ 3 (ОСАДЫ), нужно реализовать его. Как утвердят, там дальше посмотрим
WhypeR -- 50+ -- Ranger -- aion -- On (Full Fun) Wisper007 -- 56+ -- merc -- RF online -- frozen ВисКисс --53+ -- striker -- RF online -- frozen Проще погасить внутри себя свет, чем рассеять тьму вокруг.
|
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:15 | Сообщение # 32 |
 Центурион Академии
Статус: 
| Ок) я пока буду духовно совершенствоваться)) как с 3 шагом будет более менее решено или будут какие либо проблемы, напиши, постараемся продумать еще раз или двигаться далее
Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)
|
|
| |
Tayra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:43 | Сообщение # 33 |
 Легионер
Статус: 
| Ден, ты не реально нуп, ты - нереальный нуп :D
Чтобы тебя любили -приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще... (с) Гомер Симпсон
Сообщение отредактировал Tayra - Понедельник, 17.01.2011, 14:43 |
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:55 | Сообщение # 34 |
 Центурион Академии
Статус: 
| Это доооо))) пытаюсь превратиться в реального))))
Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)
|
|
| |
Grand | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:09 | Сообщение # 35 |
 Друг Легиона
Статус: 
| Как приятно видеть, что люди пытаются сделать из легиона - что - то серьезное. И самое главное - это у них получится, если не отступать перед трудностями!
|
|
| |
Tayra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:00 | Сообщение # 36 |
 Легионер
Статус: 
| Quote (AngeLHunteR) пытаюсь превратиться в реального)))) и все остаешься нереальным зы Вупер, прости за флуд 
Чтобы тебя любили -приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще... (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
WhypeR | Дата: Вторник, 18.01.2011, 04:08 | Сообщение # 37 |
 Центурион
Статус: 
| Quote (Tayra) зы Вупер, прости за флуд :alco: сегодня добрый) карать не буду=)))
WhypeR -- 50+ -- Ranger -- aion -- On (Full Fun) Wisper007 -- 56+ -- merc -- RF online -- frozen ВисКисс --53+ -- striker -- RF online -- frozen Проще погасить внутри себя свет, чем рассеять тьму вокруг.
|
|
| |
WhypeR | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:33 | Сообщение # 38 |
 Центурион
Статус: 
| Tayra, Назначенна модератером из за активного посещения форума
|
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:40 | Сообщение # 39 |
 Центурион Академии
Статус: 
| Давно думаю пора было)))) Нечего в игре без дела слоняться, пусть за форумом следит))
|
|
| |
Tayra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:13 | Сообщение # 40 |
 Легионер
Статус: 
| Quote (AngeLHunteR) Давно думаю пора было)))) Нечего в игре без дела слоняться, пусть за форумом следит)) Оо а че я то сразу? Quote (WhypeR)  сегодня добрый) карать не буду=))) уууу... зато я злая.... догадаешься за что? 
|
|
| |
WhypeR | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:19 | Сообщение # 41 |
 Центурион
Статус: 
| Quote (Tayra) Оо а че я то сразу? Кто если не ты Quote (Tayra) уууу... зато я злая.... догадаешься за что? нервно курю и поглядываю на небо
|
|
| |
Grand | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:28 | Сообщение # 42 |
 Друг Легиона
Статус: 
| =))))))[хыы=)) обжаю флудерастов.
|
|
| |
Tayra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:51 | Сообщение # 43 |
 Легионер
Статус: 
| да тут тока трое и флудят...
|
|
| |
WhypeR | Дата: Среда, 19.01.2011, 04:40 | Сообщение # 44 |
 Центурион
Статус: 
| Quote (Tayra) да тут тока трое и флудят... и это печально
|
|
| |
Duwaista | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:25 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус: 
| Ну флудят может быть и трое, но посещает большее количество)) Я например каждый день захожу на форум т.к. временами на работе делать нех)) Вот только отписываюсь редко...
|
|
| |