Действия...
|
|
WhypeR | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:07 | Сообщение # 1 |
 Центурион
Статус: 
| И так я начну: 1) Для начала - переводим людей из академки в основу, в академку засовываем всех твинков которые есть, после улучшения дел в основе, по онлайну выберем определённое количество людей, которые будут руководить академкой (50+ лвл, ну или 45+ не меньше). После этого напишу еще некоторые действия. будем действовать поэтапно И так академка переведена, второй шаг таков: 2) Набор производим в легион не только ДВшников, а совершенно всех незавасиммо от расы, цвета кожи и пола Планка повышенна до 30 лвла!
WhypeR -- 50+ -- Ranger -- aion -- On (Full Fun) Wisper007 -- 56+ -- merc -- RF online -- frozen ВисКисс --53+ -- striker -- RF online -- frozen Проще погасить внутри себя свет, чем рассеять тьму вокруг.
|
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Центурион Академии
Статус: 
| Хм, если сейчас люди в академии играют основами(имхо) и академия пустая, то можно сказать, что те люди, которых отправят руководить академкой, можно сказать будут просто сосланы в одиночное изгнание, когда в академии будут одни твинки, которые почти не появляются в игре. Говорю это по собственному опыту. Просто я не был в основе и просто не могу что либо сказать по этому поводу, а вот люди с основы вряд ли будут молчать и добровольно идти управлять пустой академкой... Понимаю, как говорится, если споришь, предложи свой вариант... Буду думать, если какие то мысли появятся, напишу...
Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)
|
|
| |
WhypeR | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
 Центурион
Статус: 
| Именно поэтому я подчеркну тот факт *когда дела наладятся в основе*, вот когда наладятся тогда только и руководство там будет(в академке). А пока что смысла от академии нет, её смысл будет только в основе.
WhypeR -- 50+ -- Ranger -- aion -- On (Full Fun) Wisper007 -- 56+ -- merc -- RF online -- frozen ВисКисс --53+ -- striker -- RF online -- frozen Проще погасить внутри себя свет, чем рассеять тьму вокруг.
|
|
| |
WhypeR | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:39 | Сообщение # 4 |
 Центурион
Статус: 
| А одиночное изгнание им не грозит.. если я постараюсь найти хотябы 4х активных человек...
|
|
| |
WhypeR | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:39 | Сообщение # 5 |
 Центурион
Статус: 
| но об этом уже следующие пункты
|
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Центурион Академии
Статус: 
| Тогда если посчитать сколько активных людей в основе, то сейчас думаю и получится около 4 человек) А то что смысла в академке нет, с этим я уже давно согласился. Есть кстати предложение, после объединения академии с основой, прием сделать с 30 лвла. Объясню, я в последнее время играю не сильно часто, девушка ноут изымает и играет сама)) Играет моим луком и поставила себе цель собрать 30 ап шмот. Вступила в легион, где таких тоже немало, и я думаю в принципе по ДВ такие люди есть еще и их немало. И просто если человек просто не хочет брать уровни, потому что у него есть цель поинтереснее краберства, и играет он активно, то почему бы нам не брать таких людей? Для них просто можно сделать скажем рамки пожестче, скажем все в легионе с 30 по 40 лвла исключаются из легиона если не былы в игре скажем... Ну 4-5 дней. Конечно же если он заранее не предупредил и не указал причину.В принципе как то так, надеюсь появятся еще идеи)
Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)
|
|
| |
WhypeR | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:08 | Сообщение # 7 |
 Центурион
Статус: 
| Quote (AngeLHunteR) Тогда если посчитать сколько активных людей в основе, то сейчас думаю и получится около 4 человек) А то что смысла в академке нет, с этим я уже давно согласился. Таких людей от силы 2. Не больше! Мне нужны активные люди в основе как ты! дада личная жизнь это я знаю...Но согласись, в 3ём легче пинать людей чем в 1 или в 2 лица. потому и хочу найти активов.
|
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Центурион Академии
Статус: 
| Спс конечно)) Quote (WhypeR) хочу найти активов весело звучит :D Ну а если по сути то ты прав, и думаю надо что то придумать насчат сайта, чтоб люди чаще заходили на него, а точнее вообще заходили и писали, потому что единицы это делают, спрашивается, зачем Гранди столько сил и времени в него вложил?... Понимаю, люди скромные, некоторые незнакомые, но у нас не агрошкольники ведь в легионе, писать что то типа "афтар выпий йаду" не будут я думаю)) По крайней мере не разу у нас на форуме такого не видел. Я ведь тоже был новым человеком и никого не знал, да в принципе и сейчас толком никого не знаю, и ничего, мне это не мешает.
|
|
| |
Grand | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:17 | Сообщение # 9 |
 Друг Легиона
Статус: 
| как только меня разбанят, сразу вступлю в бой.
|
|
| |
WhypeR | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:35 | Сообщение # 10 |
 Центурион
Статус: 
| Артур... вот я тебя очень жду. Нужна твоя помощь, ибо всё развалица
|
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:48 | Сообщение # 11 |
 Центурион Академии
Статус: 
| Даешь возрждение и поднятие легиона!!!
|
|
| |
WhypeR | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Центурион
Статус: 
| Дайож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tayra | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:03 | Сообщение # 13 |
 Легионер
Статус: 
| Сам ты ёж
Чтобы тебя любили -приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще... (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
WhypeR | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:14 | Сообщение # 14 |
 Центурион
Статус: 
| пацталом
|
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:12 | Сообщение # 15 |
 Центурион Академии
Статус: 
| +1
|
|
| |