Эмо-мод ON =)
| |
WhypeR | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
Центурион
Статус:
| Мой Ангел, тронь рукой плечо Я буду знать, что ты со мною, Тогда я сердце успокою, Что не одни мы с ним еще. Я обещаю не читать Твои глаза, где все известно, Мне было б страшно, если честно, Узнав, что будет не мечтать. Я обещаю не просить, Чтобы твое крыло согрело, Я греюсь сам, пусть неумело, Тем, что еще могу любить. Я обещаю не жалеть О том, что есть… о том, что было, И пусть ее любовь остыла, Она мне помогла взлететь. Я обещаю не рыдать В твои прозрачные одежды Еще есть силы для надежды Еще есть силы что-то ждать. Я обещаю не корить Тебя за то, что был ты рядом, Но не окликнул даже взглядом, Что мне ее не разлюбить. Ты просто тронь мое плечо, Нет, я один не испугался, Но если ты не потерялся Не все потеряно еще…
WhypeR -- 50+ -- Ranger -- aion -- On (Full Fun) Wisper007 -- 56+ -- merc -- RF online -- frozen ВисКисс --53+ -- striker -- RF online -- frozen Проще погасить внутри себя свет, чем рассеять тьму вокруг.
|
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:46 | Сообщение # 2 |
Центурион Академии
Статус:
| это ты написал?
Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)
|
|
| |
WhypeR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:26 | Сообщение # 3 |
Центурион
Статус:
| Quote (AngeLHunteR) это ты написал? ога)
WhypeR -- 50+ -- Ranger -- aion -- On (Full Fun) Wisper007 -- 56+ -- merc -- RF online -- frozen ВисКисс --53+ -- striker -- RF online -- frozen Проще погасить внутри себя свет, чем рассеять тьму вокруг.
|
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Среда, 29.12.2010, 06:16 | Сообщение # 4 |
Центурион Академии
Статус:
| а у тебя еще стихи есть подобные?)) просто хотел предложить, а возможно и попросить разрешения так сказать, просто играю в группе, считаю твои стихи довольно интересными и если ты не против с удовольствием использовал бы в качестве текстов к нашим песням) что скажешь?)
Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)
|
|
| |
WhypeR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:53 | Сообщение # 5 |
Центурион
Статус:
| Quote (AngeLHunteR) а у тебя еще стихи есть подобные?)) просто хотел предложить, а возможно и попросить разрешения так сказать, просто играю в группе, считаю твои стихи довольно интересными и если ты не против с удовольствием использовал бы в качестве текстов к нашим песням) что скажешь?) OMG да стихи есть, пишу в хлам убитый их, с горя видать А так не протифф=)
|
|
| |
WhypeR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:14 | Сообщение # 6 |
Центурион
Статус:
| На стене тюремной - Сердце и стрела, Такая легенда до меня дошла: Жил на свете парень, девушку любил За любовь в темницу он посажен был Это не случилось, он сказал врагам: Я любовь подруги не оставлю вам!! Заставляли парня Позабыть любовь И тогда он выйдет На свобду вновь И закрыли парня снова под замок Но свою подругу он забыть не смог Как враги узнали Что любвь жива В камере холодной убили пацана В камере холодной - тёмною порой Проколотое сердце на стене стрелой!
|
|
| |
WhypeR | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:40 | Сообщение # 7 |
Центурион
Статус:
| Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Слишком глупо просить «Не грусти», И нечестно совсем - «Обещаю», Безнадежно звучит «Я был должен…», И обманчиво - «Знаешь, я тоже…», Непонятно - «Я думал, мы сможем…», Как-то робко совсем - «Быть может…», Проникновенно - «Сказать я хочу…», И с надеждой - «Не стоит, может…», И нежданно - «Тебя все люблю…», И печально - «И я тебя тоже…», Грустно - «Часто тебя вспоминаю…», И с печалью в глазах - «Я знаю», И вздыхая - «Мне сны снятся…», И в ответ - «В них тебя обнимаю…», Твердо - «Я во всем виноват…», Со слезами - «Не стоит, мы оба…», Горько - «Как вернуть все назад?», Плача - «Если бы знала, давно бы…», Нежно за руки взяв - «Прости…», Губ коснувшись слегка - «Я прощаю…», Крепко-крепко обняв - «Не грусти», И поддавшись - «Я обещаю…», Очень страшно услышать «Пора…», Слишком сложно ответить «Мне тоже…», И наивно - «Мы встретимся вновь?…», И жестоко ответить «Быть может…», Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Очень страшно сказать «Отпусти…», Невозможно сказать «Отпускаю…»…
|
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 05:40 | Сообщение # 8 |
Центурион Академии
Статус:
| Стирая границы, Ломая преграды, Хотел погрузиться Я в семь кругов ада. С тобой - на край света, В твой ад - безвозвратно. Не будет спасенья... Постой же... Куда ты?... Я ждал слишком долго, Забыв про все чувства. Любовь - просто слово, Когда в сердце пусто. И в ад - после смерти, А край света, где он? Теперь выше сердца, Любовь - просто демон...
|
|
| |
Grand | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:32 | Сообщение # 9 |
Друг Легиона
Статус:
| Вот люблю людей, в которых искра таланта.
|
|
| |
WhypeR | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:00 | Сообщение # 10 |
Центурион
Статус:
| Прошу останься на миг, окутав мои мысли тобой, Я подарю тебе мечту и небо над головой, Напомнив мне о любви, как исчезает закат, Воспоминания в рассвете, чтоб оглянуться назад. И по течению дней искать тебя в пустоте, В глазах застыла печаль и перечень боли во тьме С мечтой наедине искать пути для любви, И если ты не моя, просто её сохрани Прошу, и объяснения не уместны я знаю, Тебя боюсь потерять, хожу по самому краю, Дай мне силы взлететь на перекрёстке дорог, И по прошествии лет я без тебя одинок. С теплотой между строк я растворяюсь в ночи, Время нам не позволит, и ты меня не ищи, Расставание на время сжимает сердце моё, Я подарю тебе мечту, помни наше кино… Как то так
|
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:38 | Сообщение # 11 |
Центурион Академии
Статус:
| Ты стоишь на осколках разбитых сердец, Ты стоишь не промолвив ни слова. Ты не скажешь, как раньше, что это конец... Повторяя лишь снова и снова... День за днем проходит - до сих пор ты одна, Что ты хочешь от жизни - не поймешь ты сама. Сотни разбитых сердец у тебя за спиной Ну вот теперь ты решила поиграть и со мной... продолжение не помню к сожалению(
|
|
| |
Tayra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:14 | Сообщение # 12 |
Легионер
Статус:
| блииин.... как прикольно...
Чтобы тебя любили -приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще... (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
WhypeR | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:28 | Сообщение # 13 |
Центурион
Статус:
| Quote (Tayra) блииин.... как прикольно... Толи еще будет Капли дождя, так плачут небеса По серой мостовой, и неслышны голоса В жизни наступила, чёрная полоса И уже давно не верю, в сказки чудеса Прости и сохрани, прошу помилуй Боже Больше ведь никто, сейчас мне не поможет Смою слёзы с лица, святой водой дождя Открой глаза мои, от смерти уведя Прости меня за все мои обиды и признания Прости наивные мечты и никчёмные страдания За ночи одиночества, за ложь и за неверность За миг любви и за мою тупую ревность Прости за все стихи, за эти, что и будут Прости за все грехи, на небесах осудят Прости что есть я на земле, прости если не будет Прости что помню о тебе, ведь сердце не забудет Сердце не забудет... Каждый твой взгляд и запах твоих духов Нежные слова и звук твоих шагов Прикосновения губ твоих, прикосновения рук Заставляет чаще биться моё сердце вдруг Я теперь могу подняться в небеса как птица Ты та, которую я ждал, в кого хотел влюбиться Если поначалу я тебя не замечал То теперь я точно знаю, ты та, которую я ждал С каждой пройденной минутой рядом с тобой Я становился тем, кем не был никогда с другой Только с тобой рядом и чувствую себя собой Ты показала, что находится за горизонтом Теперь я чётко вижу всё, с тобой мне хочется мечтать Ты понимаешь солнце, что хочу тебе сказать За всё то время, что мы вместе, что успел я осознать За все мгновенья, я не хочу тебя терять.....
|
|
| |
Tayra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:51 | Сообщение # 14 |
Легионер
Статус:
|
Чтобы тебя любили -приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще... (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
|
|