Академия
|
|
Tayra | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:50 | Сообщение # 16 |
Легионер
Статус:
| Quote (SaddamHusseyn) Рядовой Статус: Quote (Zemiel) Это я все к чему раз пошла такая пьянка, предлагаю из основного состава выделить в академию 2-3 головастых ребят (назовем их тренерами), которые будут ПОМОГАТЬ (а не проходить за вас) с выполнением миссий, вопрос водить каждого по 1 или собирать группу, это уже как душе угодно. Zem вот эту идею поддерживаю. я думаю в этом с тобой многие согласятся. +1 А никто не думал, что пара - тройка этих головастых ребят 90% времени будут заниматься тем, что будут водить тучи 20-30 нубов на всякие квесты, учитывая, сколько это займет времени, даже мне этих ребят становится жаль - у них не будет времени даже на обычный кач , им будет нереально собрать нормальную пати - ибо их постоянно будут дергать то одни , то другие. а самое главное - ради чего? Ради того, чтобы те ушли в основной состав. А дальше что? Просто у людей будет не игра, а реальный геморрой. Все , кто сидит в вт - да почти все они уже и сидят в пати. Куда деваться надо будет тем академщикам? Искать пати на стороне и дергаться туда-сюда? Почему бы нам не выгнать всех отсутствующих без предупреждения хз сколько времени, а не создавать академию? Пусть в легионе будет блин 20 человек, но они все будут держаться одной кучкой, чем нас будет стопицот человек и никто не знает, кто и кем является. Мне проше видеть истерики в мэйн составе, чем знать о них по разговору со стороны. от того, что нас будет огромная толпа, вряд ли что особо изменится. Можно вообще на какое-то время прекратить набор, сделать консты, да потом снова набирать, чем набирать, набирать, набирать. Так можно и 50 академий набрать. А смысл в этом какой будет, до меня так и не доходит. Не всегда количество станет качеством. зы Как-то так бессвязно написано , если кого-то обидела, извиняюсь.
Чтобы тебя любили -приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще... (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Регинка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:57 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| раз открытое обсуждение напишу).не проще создать тему где народ будет отписываться куда ему надо,выбрать один вече и помочь.или 1 раз в неделю помогать мелким? Пы.Сы. Тайра мы с тобой в 1 день родились))
РФ-Реквием-Аллоды-Атлантика-Аион
Сообщение отредактировал Регинка - Четверг, 16.12.2010, 12:19 |
|
| |
DimerTuz | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:13 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус:
| предыдущая заявка куда то пропала, пишу снова. оформите перевод в академию. DimerTuz Страж 35 уровень. Нужно ли писать полностью заявку или хватит этих сведений? Насчет твинков- есть несколько, если нужны- войдут в академию.
|
|
| |
WhypeR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:55 | Сообщение # 19 |
Центурион
Статус:
| Флудите в другой теме.. Почищенно
WhypeR -- 50+ -- Ranger -- aion -- On (Full Fun) Wisper007 -- 56+ -- merc -- RF online -- frozen ВисКисс --53+ -- striker -- RF online -- frozen Проще погасить внутри себя свет, чем рассеять тьму вокруг.
|
|
| |
Tayra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:04 | Сообщение # 20 |
Легионер
Статус:
| Блин ну ты что все удаляешь и закрываешь!
Чтобы тебя любили -приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще... (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:32 | Сообщение # 21 |
Центурион Академии
Статус:
| DimerTuz, лови меня в игре, приму в академку без проблем, вечером я почти каждый день там, напишешь в личку и все
Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)
|
|
| |
Zemiel | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:29 | Сообщение # 22 |
Легат
Статус:
| Центурионы и Легат академии отписаться мне в ЛС, чтоб я знал кого ругать так как у многих возникают проблемы со вступлением из за того что нет никого в сети.
|
|
| |
AngeLHunteR | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:31 | Сообщение # 23 |
Центурион Академии
Статус:
| Уважаемый легат основного состава, я являюсь центурионом академии, и мне немного непонятны причины вашей просьбы, я нахожусь в игре каждый день с 18-20 часов по местному времени и до поздней ночи, если имеется недоверие, можете спросить у академиков. И ни одной просьбы на прием в академку не было. Так что имхо ругать надо не нас а людей, которые не желают переходить из основного состава в академию. Понимаю, немного конечно официально, но было так сказать обидно получить такой упрек, который я в принципе считаю безосновательным(((
Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами (с)
|
|
| |
Grand | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:12 | Сообщение # 24 |
Друг Легиона
Статус:
| В разделе "Администрация легиона" Представлены ники, которым писать , чтобы вступить в академию. Потрудитесь посмотреть.
|
|
| |