Главная Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AngeLHunteR, Канаде  
Академия
GrandДата: Среда, 08.12.2010, 16:08 | Сообщение # 1
Друг Легиона
Награды: 1
Статус:
Уважаемые легионеры, Вы должны отписаться в этой теме. для того , чтобы Вас перенесли в Академию

Писать в этой теме должны игроки НИЖЕ 40го уровня!

Ник
Класс
лвл,

SaddamHusseynДата: Четверг, 09.12.2010, 10:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Гранд, кто является легатом второго состава?

AlyraДата: Четверг, 09.12.2010, 11:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Виата
Заклинатель
31 лвл

P.S. Твинк Emirash

Сообщение отредактировал Alyra - Четверг, 09.12.2010, 11:34

GrandДата: Четверг, 09.12.2010, 12:29 | Сообщение # 4
Друг Легиона
Статус:
я вообще то)

ZemielДата: Пятница, 10.12.2010, 05:32 | Сообщение # 5
Легат
Статус:
17 декабря те легионеры 40- уровня, кто не перейдет в академию буду автоматически исключены из основного состава

BeonaДата: Пятница, 10.12.2010, 09:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус:
Quote (Zemiel)
17 декабря те легионеры 40- уровня, кто не перейдет в академию буду автоматически исключены из основного состава

очень интересно...только например я уже раз 5 писала заявку.....а они постоянно куда то пропадают....((((
и еще вопрос: академией будет другой легион что ли ? (спрашиваю т.к. Grandi вышел из состава легиона)
если да...то баба яга против....объясняю причину чтобы не закидали помидорами.... есть квесты в которых нужна помощь легионеров уровня так 50+...а еще лучше 55+ .... а если будет другой легион у академии...соответственно не будет связи с народом и помощи попросить будет не у кого((((

GrandДата: Пятница, 10.12.2010, 11:17 | Сообщение # 7
Друг Легиона
Статус:
Quote (Beona)

очень интересно...только например я уже раз 5 писала заявку.....а они постоянно куда то пропадают....((((
и еще вопрос: академией будет другой легион что ли ? (спрашиваю т.к. Grandi вышел из состава легиона)
если да...то баба яга против....объясняю причину чтобы не закидали помидорами.... есть квесты в которых нужна помощь легионеров уровня так 50+...а еще лучше 55+ .... а если будет другой легион у академии...соответственно не будет связи с народом и помощи попросить будет не у кого((((

Для помощи есть Вентрилла , Сайт и просто пм..

Если легионера необходима помощь, они всегда могут оставить запрос на сайте или зайти в ВТ..

Если же легионер не может даже ( а точнее не хочет) зайти на сайт или в ВТ , то стоит ли такому легионеру помогать?!

BeonaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус:
Quote (Grand)
Для помощи есть Вентрилла , Сайт и просто пм.. Если легионера необходима помощь, они всегда могут оставить запрос на сайте или зайти в ВТ.. Если же легионер не может даже ( а точнее не хочет) зайти на сайт или в ВТ , то стоит ли такому легионеру помогать?!

Гранди, я человек не ленивый....специально для тебя вот сделала три скриншона (ВТ, сайт и соответственно наличие 55+ в это время в ги) т.к. размеры не уменьшала поставлю только ссылки
1. ВТ
2. сайт
3. легион

а теперь давай вместе посчитаем сколько человек 55+ смогут мне помочь через вентру и сайт????...я насчитала 0....а ведь очень часто бывает что помощь нужна срочная....
нет...я конечно могу добавить их всех в друзья и писать в ПМ, но в чем тогда смысл легиона???? где пресловутая общность????
опять же...мне было не лень пересчитать всех кто ниже 40-ого лвл...я насчитала 29....вывела статистику (отслеживала некоторое время кто реально бывает on-Line...и того там человек 10....пусть даже 15....остальные просто твинки...а вот теперь ответь мне на вопрос:в чем загруженность легиона? в этих несчастных 15-ти?
я согласна что может академия и нужна.....но все нужно делать в свое время...и считаю что на данный момент состав легиона не такой уж и большой чтобы разбивать...ИМХО

Да и опять же....неоднократно были ситуации (пишу за себя лично!!!) когда 55-ые просили выйти луком и зайти 55-ым чантом....или ты считаешь что 30+ лук у всех них тоже должен быть в друзьях чтобы мне писали в ПМ ? а может 55-ым никогда не бывает нужна помощь?....думаю наши ответы на эти оба вопроса совпадут....

вот поэтому у меня такое мнение по поводу академии.....((((

Сообщение отредактировал Beona - Воскресенье, 12.12.2010, 03:46

ZemielДата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:46 | Сообщение # 9
Легат
Статус:
Марина критиковать все могут, не увидел никаких предложений по устранению проблемы. в данный момент состав легиона 89 из 90.
Quote (Beona)
я насчитала 29....вывела статистику (отслеживала некоторое время кто реально бывает on-Line...и того там человек 10....пусть даже 15....остальные просто твинки...а вот теперь ответь мне на вопрос:в чем загруженность легиона? в этих несчастных 15-ти?

Ники в студию wink
Quote (Beona)
есть квесты в которых нужна помощь легионеров уровня так 50+...а еще лучше 55+ .... а если будет другой легион у академии...соответственно не будет связи с народом и помощи попросить будет не у кого((((

Например какие такие квесты, чтоб в составе должен быть обязательно 50 лвл??? Сколько помню себя ходил всегда с людьми по уровню и все прекрасно получалось, а если хочется халявы, ну давайте я буду 55 танком в тоф водить 30?)))
Я понимаю бывают моменты когда трудно найти пати на ключ хаоса и т.п. и очень хочется чтоб пришел хай с легиона (а некоторые думают, что раз я в легионе, то так и должно быть, иначе зачем вообще легион???? конечно же легион создавался именно для того чтобы водить "малышей" по ключам и ледяному когтю...), ну так вот пришел хай с легиона и все сделал, вы с довольным лицом сдали квест и забыли. А потом вы доростете до 55 и вас 30 сорк из легиона попросит "сделай мне ключ хаоса плиз", может вы его и не пошлете, но так как вы его сами не делали, не падали там сотню раз и не выучили все входы выходы, толку от вас мало, только на лвл уповать...
Это я все к чему раз пошла такая пьянка, предлагаю из основного состава выделить в академию 2-3 головастых ребят (назовем их тренерами), которые будут ПОМОГАТЬ (а не проходить за вас) с выполнением миссий, вопрос водить каждого по 1 или собирать группу, это уже как душе угодно.

P.S. лично никогда не отказывал никому в помощи по тому же ключу хаоса и т.п. если я в сети можете обращаться, не поленюсь и помогу, только в рамках разумного, а не так ключ-тоф-2-3 в белке и еще подожди у меня тут еще вот этот висит)

SaddamHusseynДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:34 | Сообщение # 10
Рядовой
Статус:
Quote (Zemiel)
Это я все к чему раз пошла такая пьянка, предлагаю из основного состава выделить в академию 2-3 головастых ребят (назовем их тренерами), которые будут ПОМОГАТЬ (а не проходить за вас) с выполнением миссий, вопрос водить каждого по 1 или собирать группу, это уже как душе угодно.

Zem вот эту идею поддерживаю. я думаю в этом с тобой многие согласятся. +1

GrandДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:02 | Сообщение # 11
Друг Легиона
Статус:
Quote (Beona)
ранди, я человек не ленивый....специально для тебя вот сделала три скриншона (ВТ, сайт и соответственно наличие 55+ в это время в ги) т.к. размеры не уменьшала поставлю только ссылки
1. ВТ
2. сайт
3. легион

а теперь давай вместе посчитаем сколько человек 55+ смогут мне помочь через вентру и сайт????...я насчитала 0....а ведь очень часто бывает что помощь нужна срочная....
нет...я конечно могу добавить их всех в друзья и писать в ПМ, но в чем тогда смысл легиона???? где пресловутая общность????
опять же...мне было не лень пересчитать всех кто ниже 40-ого лвл...я насчитала 29....вывела статистику (отслеживала некоторое время кто реально бывает on-Line...и того там человек 10....пусть даже 15....остальные просто твинки...а вот теперь ответь мне на вопрос:в чем загруженность легиона? в этих несчастных 15-ти?
я согласна что может академия и нужна.....но все нужно делать в свое время...и считаю что на данный момент состав легиона не такой уж и большой чтобы разбивать...ИМХО

Да и опять же....неоднократно были ситуации (пишу за себя лично!!!) когда 55-ые просили выйти луком и зайти 55-ым чантом....или ты считаешь что 30+ лук у всех них тоже должен быть в друзьях чтобы мне писали в ПМ ? а может 55-ым никогда не бывает нужна помощь?....думаю наши ответы на эти оба вопроса совпадут....

вот поэтому у меня такое мнение по поводу академии.....((((

Уважаемая Биона, я понимаю Ваше возмущение, да в академии есть минусы, но так же есть и плюсы.

Во 1х, новый человек, который хочет вступить в легион, но не достиг 40+ уровня может зайти в академию и просмотреть примерный статус легиона ( что легион из себя представляет). Насчет помощи. Я лично всегда готов помочь в любом задании или мисии. НО .. Это я. потому что мне все-равно на игру в частности на Айон. Я в скором времени перехожу на другой проект и поэтому для меня Айон интересуют только составные части легиона.. Так же я буду проводить частые эвенты для академиков в частности ( чтобы они быстрее развивались).
Проще говоря- я играю только ради того, чтобы хоть чуть - чуть превратить легион во что- то серьезное..

Я не вижу лично смысла перекидывать из основы игроков, которые ниже 40 + . Имеется в виду тех игроков , которые уже в легионе. Решение принимает Легат и только он решает как будут вестись дела в легионе.. Я могу подсказать наиболее подходящий ( по моему разумению, только по моему) вариант действий. Буду откровенен :

Есть несколько предложений по улучшению ситуации в легионе.

1). Покикать всех твинков.
2). Покикать всех легионеров, которые не присутствовали в игре больше 14 дней без объяснения причины на сайте ( у нас есть специальный раздел "Посещаемость").
3). Покикать всех легионеров, которые не качаются ( слишком медленно набирают уровень).
4). Легионеры, которые не помещаю ВТ ( вентриллу) , Которые говорят, что не хотят скачивать вт или регистрироваться на сайте должны быть исключены из легиона. Смысла держать таких легионеров я не вижу - во 1х без ВТ у них не будет нормальной связи в конст - пати. Во 2х. без регистрации на сайте легионер даже не сможет собрать себе консту. а тогда смысл от его присутствия в легионе?.

ЭТО ТОЛЬКО МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Я провел анализ ситуации и сделал несколько выводов, возможно не правильных, но предложить я их был обязан, так как имею статус "Центурион".

ZemielДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:46 | Сообщение # 12
Легат
Статус:
давайте так, мне нужен список (обновленный) по тем игрокам которые долго отсутствуют в игре, начнем с них, дальше подумаем

GrandДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:57 | Сообщение # 13
Друг Легиона
Статус:
Quote (Zemiel)
давайте так, мне нужен список (обновленный) по тем игрокам которые долго отсутствуют в игре, начнем с них, дальше подумаем

Чувствую себя злодеем=))) . Мой дорогой друг, просто я хочу, чтобы легионеры уважали легион и ценили его, а не так тяп- ляп=).. Надеюсь ты понял, что решения принимаешь ты и только ты, я только советом помочь могу.

Кстати Несси уже вышла с легиона насколько мне стало известно?

GrandДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:04 | Сообщение # 14
Друг Легиона
Статус:
Кстати идея насчет головастых ребят, очень даже хороша... Вот кого бы только засунуть в академку=_)))).

BeonaДата: Вторник, 14.12.2010, 05:50 | Сообщение # 15
Рядовой
Статус:
Quote (Zemiel)
Марина критиковать все могут, не увидел никаких предложений по устранению проблемы. в данный момент состав легиона 89 из 90.

Костя, я не критикую (так и знала что помидоры полетят biggrin ) а просто выражаю свое мнение....
т.к. считаю что если делать...то делать нужно сразу все по уму...а не на тяп ляп....ведь Grandi не всегда находится в игре...а помощь бывает нужна....причем необязательно пройти...может просто подсказать где, например, кто нибудь находится.... или как лучше сделать этот квест и т.д.

Quote (Zemiel)

Quote (SaddamHusseyn)
Zem вот эту идею поддерживаю. я думаю в этом с тобой многие согласятся. +1

Quote (Grand)
Кстати идея насчет головастых ребят, очень даже хороша... Вот кого бы только засунуть в академку=_)))).

вот с этим согласна на 1000...0000% - это ОЧЕНЬ хорошая идея..... friends victory
только вот кто из 50-55+ согласится перейти к малышам))))
Quote (Grand)
2). Покикать всех легионеров, которые не присутствовали в игре больше 14 дней без объяснения причины на сайте ( у нас есть специальный раздел "Посещаемость").

лично я ни разу не встречала в игре персов ниже 20 лвл....
да и вообще из 40- максимально видела 7 человек в игре....
я конечно согласна что остальные может быть играбт по вечерам....но там отслеживать я не могу... dry

Quote (Grand)
Чувствую себя злодеем=)))

тут вроде я большей злодейкой выступила...т.к. подняла этот вопрос biggrin

Сообщение отредактировал Beona - Вторник, 14.12.2010, 05:52

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz Design by V|Ru$